Ингредиенты : Гранолы с семенами Чиа, орехами и вяленой клюквой - 150 гр. Банан - 1 штука Масло подсолнечное – 1 ст. ложка (можно меньше) Сахар коричневый – 1 ст. ложка 1. Разогрейте духовку до 150 градусов 2. Разомните банан вилкой или используйте...
Ингредиенты^ Киноа — 1 ст. Вода — 2 ст. Кабачок — 2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Стебель сельдерея — 2 шт. Масло оливковое — 4 ст.л. Сушеный базилик — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу...
Состав: Тыква - 500 г, Красная чечевица - 1 стакан, Нут - 400 г, Цукини - 2 штуки, Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Карри - 2 чайные ложки, Овощной бульон - 1 л, Цветная капуста - 500 г,...
Состав: красный рис – 1,5 стакана; луковица; морковь среднего размера; шампиньоны (можно брать и другие грибы) – 300 гр.; базилик – небольшой пучок; красный молотый перец; сливочное масло. Приготовление: Сварите рис....
Состав: Зерна ржи – 100 мл., Огурцы - 3 шт., Помидоры – 3 шт., Зелень укропа - 1 пучок, Лук зеленый – 3 шт., Яблоко – 1 шт., Масло оливковое – 3 ст. л., Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Зерна измельчить бледером....
Состав: Перец болгарский – 1 шт.; Корень сельдерея – 1 шт.; Ростки пшеницы – 50 г; Петрушка – 20 г; Семена льна – 1 ч. ложка. Вода — по желанию. Приготовление: С помощью кофемолки измельчить семена льна до порошка. Поместить...