Ингредиенты^
Киноа — 1 ст.
Вода — 2 ст.
Кабачок — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Стебель сельдерея — 2 шт.
Масло оливковое — 4 ст.л.
Сушеный базилик — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Моем крупу, заливаем холодной водой 1:2 и доводим до кипения.
2. После этого посолим, закрываем крышкой и варим на маленьком огне пятнадцать минут. Затем пять минут даем постоять.
3. Морковь и кабачок нарезаем кубиками, стебли сельдерея небольшими кусочками.
4. Разогреваем сковороду, наливаем масло и жарим овощи, помешивая в течение двадцати минут.
5. Добавляем в овощи соль, перец, сушеный базилик.
6. Перемешиваем киноа и овощи. Киноа с овощами подавать можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе. Приятного аппетита!