Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Овощной смузи с пророщенными зернами пшеницы

Состав:

Перец болгарский – 1 шт.;

Корень сельдерея – 1 шт.;

Ростки пшеницы  – 50 г;

Петрушка – 20 г;

Семена льна – 1 ч. ложка.

Вода — по желанию.

Приготовление: С помощью кофемолки измельчить семена льна до порошка. Поместить измельченные льняные семена и все остальные ингредиенты в чашу блендера, и взбить до состояния густого напитка. Если пшенично-овощной смузи получается чересчур густым, можно добавить немного воды по вкусу. Приятного аппетита!

Наши партнеры
© 2018 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru