Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Гречка с грецкими орехами, сливками и помидорами

Состав:

зеленая гречка ,

помидоры,

сливки 25%,

гречкие орехи,

сыр пармезан,

зелень:

немного рукколы и тимьяна.

Сварить 350г гречневой крупы в кипящей подсоленой воде до готовности (10 мин). Слить воду. 500г помидоров порезать и добавить в салат. Смешать со сливками и мелко порубленными (измельченными на кофемолке) орехами. Добавить 100г сыра пармезан, нарезав тонкими ломтиками. Добавить зелень, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать. Приятного аппетита!

Наши партнеры
© 2018 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru