Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Рис с грибами

Состав:

красный рис  – 1,5 стакана;

луковица;

морковь среднего размера;

шампиньоны (можно брать и другие грибы) – 300 гр.;

базилик – небольшой пучок;

красный молотый перец;

сливочное масло.

Приготовление:

Сварите рис. Если грибы небольшие разрежьте их на четыре части, если крупные разрежьте их сначала пополам, а затем каждую час пластинками. Порежьте овощи небольшими кубиками и обжарьте их на растопленном масле. Добавьте к ним грибы и жарьте, не забывая помешивать, пока на них не образуется румяная корочка. В конце приготовления грибы с овощами поперчите и посолите. Добавьте смесь к готовому красному рису, туда же поместите предварительно нарезанный базилик, а затем перемешайте. Приятного аппетита!

Наши партнеры
© 2018 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru