Ингредиенты:
Масло сливочное -120 г.
Яйцо куриное - 1 штука
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Малина сушеная - 80 г.
Мед - 150 г.
Мука пшеничная - 350 г.
1. Сушеную малину высыпать в блендер и, включив его, превратить ягоды в крошку. Переложить эту крошку в миску и смешать с медом. 2. Просеять муку с разрыхлителем в миску и растереть ее со сливочным маслом. Добавить смесь малины с медом и одно яйцо. Замесить тесто — делать это как можно дольше, не меньше десяти минут. Напоследок пару раз с размаху побросать тесто об стол. 3. Налепить из теста небольших пряников, разложить их на противне, предварительно застеленном пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут. Приятного аппетита!