Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Творожная пасха

Нам понадобятся:

рыночный творог – 500 г.,

желтки яичные – 2 шт.,

сахар – 0,5 ст.,

молоко – 2,5 ст.,

сливочное масло – 100 г.,

ванильный сахар – 1 ч.л.,

разноцветные цукаты – 100 г.,

изюм – 2 ст.л.

Отожмите творог через два слоя марли, затем протрите через сито. Разотрите желтки с сахаром, влейте молоко. Поставьте смесь на водяную баню и прогревайте, помешивая, до загустения (не доводя до кипения). Перелейте горячую смесь в большую миску, добавьте сливочное масло, перемешайте. Всыпьте ванильный сахар, цукаты и грецкие орехи. Перемешайте еще раз. Небольшими порциями добавляйте к смеси творог, каждый раз тщательно перемешивая. Сложите массу в марлевый мешочек и подвесьте на 10-12 часов. После чего переложите творожную массу в пасочницу, придайте ей нужную форму и украсьте.

Наши партнеры
© 2024 VIPOREH
Санкт-Петербург, Суздальское шоссе, д.10 стр.1 пом.13Н
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru