Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Тыквенный карри с нутом и цукини

Состав:

Тыква - 500 г,

Красная чечевица  - 1 стакан,

Нут - 400 г,

Цукини - 2 штуки,

Репчатый лук - 1 головка,

Чеснок - 1 зубчик,

Карри - 2 чайные ложки,

Овощной бульон - 1 л,

Цветная капуста - 500 г,

Свежий кориандр - по вкусу,

Растительное масло - 1 столовая ложка

Приготовление: Сырую тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками 3х3 см. В большую кастрюлю с подогретым растительным маслом бросить мелко нарезанный лук, чеснок, карри, тыкву и, постоянно помешивая, готовить 3 минуты на сильном огне. Добавить в кастрюлю заранее приготовленную (или консервированную) чечевицу и овощной бульон. Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и продолжать готовить на среднем огне, пока тыква не станет мягкой (примерно 5 минут). Засыпать в кастрюлю с тыквой и чечевицей нарезанные кубиками цукини, заранее сваренный нут и цветную капусту, разделенную на соцветия. Готовить на среднем огне 5 минут. Снять с огня и приправить солью и перцем по вкусу. Перед подачей на стол посыпать блюдо свежим кориандром.

Наши партнеры
© 2018 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru