Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Яблочный пирог

пудра сахарная - 1ч. ложка

яичные белки - 5штук

сахар - 1/2стакана

яблоки сушеные  - 150граммов

Яблоки залейте кипятком и, помешивая, варите до размягчения. Затем протрите, соедините с сахаром, проварите до загустения. Яичные белки взбейте до получения устойчивой пены, влейте, не прекращая взбивания, горячую яблочную массу и взбивайте еще 2 минуты. Приготовленную массу переложите в форму для выпекания, сделайте на поверхности 6-8 проколов, нанося их ножом наискосок по кругу, посыпьте сахарной пудрой. Выпекайте пирог 15 минут при 220 С. Выпеченный пирог подавайте сразу, как только он поднимется и подрумянится, не вынимая из формы. Отдельно можно подать сливки или молоко.

Наши партнеры
© 2024 VIPOREH
Санкт-Петербург, Суздальское шоссе, д.10 стр.1 пом.13Н
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru