Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Рецепты

Состав: Тыква - 500 г, Красная чечевица  - 1 стакан, Нут - 400 г, Цукини - 2 штуки, Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Карри - 2 чайные ложки, Овощной бульон - 1 л, Цветная капуста - 500 г,...

Состав: красный рис  – 1,5 стакана; луковица; морковь среднего размера; шампиньоны (можно брать и другие грибы) – 300 гр.; базилик – небольшой пучок; красный молотый перец; сливочное масло. Приготовление: Сварите рис....

Состав: Зерна ржи  – 100 мл., Огурцы - 3 шт., Помидоры – 3 шт., Зелень укропа - 1 пучок, Лук зеленый – 3 шт., Яблоко – 1 шт., Масло оливковое – 3 ст. л., Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Зерна измельчить бледером....

Состав: Перец болгарский – 1 шт.; Корень сельдерея – 1 шт.; Ростки пшеницы  – 50 г; Петрушка – 20 г; Семена льна – 1 ч. ложка. Вода — по желанию. Приготовление: С помощью кофемолки измельчить семена льна до порошка. Поместить...

Состав: зеленая гречка , помидоры, сливки 25%, гречкие орехи, сыр пармезан, зелень: немного рукколы и тимьяна. Сварить 350г гречневой крупы в кипящей подсоленой воде до готовности (10 мин). Слить воду. 500г помидоров порезать и...

Ингредиенты: Сметана – 250 г, масло сливочное – для смазывания формы, творог жирностью 9% - 600 г, яйца – 3 шт., манка – 1 мультистакан, сахар – 1 мультистакан, сода или разрыхлитель – 0,5 ч.л., персики сушеные – 6 штук. Приготовление 1.Творог нужно немного перетереть вместе с 1...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
Наши партнеры
© 2017 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru