Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Отзывы

Вам понравились наши орешки? Поделитесь своими впечатлениями на этой страничке и напишите свои пожелания.

Вам не понравилась наша продукция или сервис? Тогда тем более нам будет ценно узнать Ваше мнение и замечания, чтобы иметь возможность устранить недостатки и сделать сервис еще лучше!

Мы всегда рады общению и диалогу с Вами!

Комментарии ( 53 )

Рейтинг: 3,9
Сергей 19.11.2017
Здравствуйте, Доставили во время, всё отлично! Всё понравилось, Спасибо за цукаты)
Алексей 03.11.2017
Доброго дня! Спасибо, получил заказ, упаковки пришли неповрежденные. Ягоды без лишних включений и приятные на вкус. Заметил и бонус с пакетиком сушеного абрикоса. Давал на дегустацию, отзывы то же положительные. Не малое значение при выборе вашего магазина сыграла цена на ягоды. Единственное пожелание, расширить способы доставки в регионы. Цена за доставку в 435 р за килограмм немного напрягает. Успехов!
Александр 09.10.2017
Спасибо :) посылка дошла без проблем, всё очень качественно, желаю новых клиентов !
ЮЛИЯ 03.10.2017
Большое спасибо за ваше существование!!!) Приятное общение, хороший сервис и качество продукции! Вишня просто фантастичная, фисташки вкуснющие и сухофрукты ароматные))) Рекомендую открыться не только в столь отдалённых частях города Санкт-Петербурга)) Спасибо вам большое, процветания и развития))
Татьяна 02.10.2017
Добрый день. С доставкой все в порядке, все пришло в целости и сохранности. Продукция понравилась. Спасибо.
Наталья 15.09.2017
Сегодня получила Вашу продукцию: сушеные ягоды черники и клюквы, все очень вкусно, буду давать ребенку, как прописал врач. Доставка была в Улан-Удэ, очень быстро и без заморочек. Спасибо! Теперь хотим заказать папе сушеные ягоды вишни, черники и тыквенные семечки.
Виктор 07.09.2017
Доброго дня! Спасибо, все доставлено, в целости и сохранности. К качеству орехов замечаний нет, все хорошего качества. Что бы хотелось предложить, так это рассмотреть возможность организации доставки компанией "Байкал-сервис". Так же из С-Пб заказал кофе, почти одновременно с заказом у Вас, только доставку осуществил "Байкал-сервис". Одинакового веса посылка обошлась в 500 руб. Это в три раза дешевле, чем EMS, а по срокам - те же три дня в Сургут. Думаю, что Вашим клиентам приятнее было бы немного сэкономить.
Геннадий Юрьевич 10.08.2017
Добрый день!Мне все понравилось выше всяких похвал.Отлично!Спасибо!
Евгения 25.07.2017
Здравствуйте, все оперативно. Все понравилось. Спасибо.
Камила 07.07.2017
Стала обладателем набора "Орехи с собой!" с 50% скидкой. Пришло все аккуратно упаковано и, что очень приятно, с ленточкой. Никаких проволочек с доставкой, все пришло быстро. Все баночки подписаны, все орехи свежие и крупные, фисташки все открытые - вобщем орехи отборные. Очень приятно получить хороший продукт и замечательный сервис за приемлимую цену. Спасибо магазину!!!
Галина 16.05.2017
Добрый день! Все замечательно, заказ доставили утром :) весь день лопала орехи :) очень вкусные, все понравилось, орехи чистые, свежие, спелые! Мне очень понравилось!!! Доедим и сразу закажем еще! Всего Вам наилучшего и процветания компании :)
Ольга 15.04.2017
Спасибо Доставка прошла точно в назначенное время. Продукция выше всяческих похвал.
Александр 14.03.2017
Доставка прошла нормально. Способ доставки удобен. Продукция понравилась.
Ирина 09.03.2017
Добрый день! Сухофрукты свежие и вкусные.(только у инжира специфический запах). Доставили во время! Спасибо!
Юля 08.03.2017
Добрый день! Спасибо большое, все очень понравилось, оч качественный товар!будем заказывать теперь у вас всегда!
Екатерина 14.11.2016
Не голосовал
Доставка быстрая.Получили на пункте выдачи без проблем.Вся продукция свежая и вкусная!!!!Удобная упаковка для хранения.Вкуснее чем у вас цукатов из манго не ели!!!????????????
Алла 14.11.2016
Не голосовал
Доброе утро! Спасибо, все остались довольны :) В ближайшее время закажу еще )
Денис 12.10.2016
Добрый вечер! Сегодня забрал заказ. Всё отлично! Пока ничего не попробовал, но на вид всё очень вкусно :) Спасибо!
Ирина 26.09.2016
Добрый день! У вас очень вкусный грецкий орех, очень! Я не любитель его, но даже я ем с удовольствием. Спасибо большое)
Ксения 09.06.2016
Большое спасибо! Все вовремя, все очень славно упаковано! Ранее я уже заказывала продукцию через Вашего клиента, которая мне и посоветовала Вас! И, как и в предыдущий раз, я осталась всем крайне довольна! Спасибо за отличное качество, сроки и лояльные цены!!!
Веселина 15.04.2016

Добрый день.

Свои пожелания я высказала менеджеру и они были быстро учтены: донести информацию до заказчиков о том, что для выдачи в Глав пункте требуется предъявить паспорт. И получить заказ может только тот человек, данные которого указаны в заказе. Я этой информацией не обладала и поэтому возникли трудности при получении. Качество продукции отличное. Это действительно стало для меня приятной неожиданностью, т.к. в последнее время компании с пышной презентацией на сайте мало чего стоят на самом деле... Первый заказ у вас меня очень порадовал! Ни пылинки на кураге, груша - без каких либо палочек-косточек и марципан отменный. Да, цены выше среднего, но такая продукция полностью стоит своих денег!

Кстати, вопрос: нужно ли мыть ваши сухофрукты? Они такие чистенькие, что хочется сразу слопать)

 

Веселина, спасибо за пожелания и добрые слова в наш адрес. Наши сухофрукты готовы к употреблению. Но по вашему желанию, их можно дополнительно прополоснуть под теплой водой. Этой процедуры будет достаточно для безопасного поедания этих лакомств.

Дмитрий 12.04.2016
Получил заказ в Пункте самовывоза. Очень удобно, все дошло без проблем. Буду и дальше пользоваться доставкой от вас до ПВЗ Главпункт.
Ксения 12.04.2016
Все очень понравилось!! Все перепробовали, очень вкусно!! Спасибо!
Ирина 23.01.2016
Всё доставили в удобное время и все продукты очень понравились. Спасибо большое!
Галина 30.12.2015
Не голосовал
Добрый день! Ранее мы получили заказ и хотели бы поблагодарить Вас за чудесные новогодние подарки! Поэтому решили заказать такие же наборы еще!
Ирина 30.12.2015
Не голосовал

Здравствуйте, вчера получили заказ. Фундук оказался низкого качества: мелкий, с крошками, невкусный.Ирина.

 

Добрый день, Ирина! Приносим извинения за некачественный фундук. Готовы предложить следующие варианты решения ситуации: 1. Обменять фундук на новый и другой партии во вторник с курьерской доставкой. 2. Забрать фундук и вернуть деньги. 3. Предложить поменять фундук на другой товар.

Марианна 16.10.2015
Добрый день! Доставка была очень быстрой,спасибо огромное. Качество продукции изумительная!! Инжир вкуснейший,орехи свежие. Компот ребенок пил с удовольствием,особенно его покорили ягодки клубники. Спасибо за качественный товар, будем в дальнейшем приобретать только у вас !
Наталья 01.08.2015
Все хорошо и очень вкусно! Большое спасибо, буду заказывать у вас и дальше)))
Начальник отдела маркетинга и международных отношений ФГБОУ ДПО СПб ЦПО ФМБА России Елена Мальцева 26.06.2015
Добрый день! Благодарим Вас за активное участие и поддержку нашей конференции. Всем гостям очень понравились Ваши орешки и сухофрукты! спасибо большое!
Татьяна 22.06.2015
Добрый день! Все понравилось ! Спасибо! Как сгрызем все - сделаю еще заказ!
Светлана 14.05.2015

Добрый день. Не первый раз беру Вашу продукцию через Вашего представителя. Все устраивало. Но в последнем заказе (от 8 мая) был миндаль ужасного качества со странным неприятным запахом. Очень неприятно.

 

Добрый день, Светлана! Сообщите, пожалуйста, свои контакты. Мы обязательно заменим миндаль или вернем деньги.

Нина 29.04.2015
Белочка! Спасибо Вам огромное за все вкусности, которые я у Вас купила, за доставку тоже спасибо. Всё качественное, вкусное, красивое Я в восторге! Сижу сейчас, жую)))) Вкуснота!!! Очень довольна, что Вас нашла. Буду обращаться еще.
Екатерина 25.04.2015
Большое спасибо, за оперативную доставку, вкусные орешки и вкусный подарочек! Всё понравилось! Спасибо!
Валентина 22.04.2015
Добрый день! Заказ получила, всё понравилось, качество товара супер, оператор и водитель доставки очень приветливы и вежливы. Единственное "но" - вместо "цукатов из дыни" я получила "палочки из папайи со вкусом дыни", немного не то, но вкусно. В целом довольна, спасибо, буду заказывать ещё!
Ольга 09.04.2015
Не голосовал
Спасибо Вам за вкусные орешки и оперативный сервис!!!! Уже очень ждем.
Светлана 09.03.2015
Большое спасибо за вашу работу,очень понравился ваш магазин,обслуживание,сервис,отзывчивые и понимающие сотрудники,всем буду рекомендовать ваш магазин,еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Наталья 26.02.2015
Уважаемые господа! Спасибо за поставку. Коллектив благодарен Вашей организации за прекрасное качество предоставленной продукции. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Кристина 02.02.2015
На фото только половина нашего заказа)) доставили оперативно!все упаковано, подписано)Спасибо!
Юля 24.11.2014
Олеся, весь наш коллектив доволен и выражает благодарность)) Всех поразили сервис и упаковка! Думаю, у вас появились постоянные клиенты.
Ольга 10.06.2014
Спасибо за волшебные орехи! Отличный сервис и быструю доставку!!!!
Татьяна 15.05.2014
Меня угостили этим деликатесом. Я была просто в восторге!!!
Мая 19.04.2014
Приятно удивлена познакомившись с Вашим каталогом и расширенной информацией о пользе, произ-ве....))). Делаю 1ый заказ, надеюсь, что не разочаруете. Приглашу на дегустацию друзей м.б. они станут Вашими покупателями. Удивила сушёная клюква и отсутствие других суш/ягод ????? С уважением и добрыми пожеланиями, Мая Ивановна !!! За знакомство с сайтом 5 балов.
Алексей Алексеевич 02.04.2014
Отдельное спасибо за вкуснейший изюм!!!
Наталья 02.04.2014
Не голосовал
Давно не ела таких качественных сухофруктов! А уж круассаны получились с вашим марципаном- мммм... Спасибо огромное!
Елена 23.02.2014
Не голосовал
Лучше марципана в жизни не пробовала,спасибо!
Наталья 23.02.2014
Не голосовал
Выставка в ЛЕНЭКСПО прошла отлично – все бежали к нам на стенд за самыми вкусными в мире орешками!
Юрий 12.11.2013
Приятненький сайт, особо порадовал раздел на главной странице подбора ореха по медицинским показаниям и другим критериям
Марина 29.09.2013
Очень понравились все приобретённые продукты. Чернослив вкусный, цукаты из манго сладкие-сладкие, а макадамия качественная. Клиентская служба просто отличная. Спасибо, Анна! Буду заказывать еще!
Любовь 03.09.2013
Спасибо большое за вкуснющие (главное, не сухие!!!) грецкие орехи!!!
Андрей 10.07.2013
Как то все неожиданно… Только вчера вы дали мне номерок посылки, а сегодня она уже у меня дома! Причем принес курьер EMS, чего раньше никогда (!!!) у нас в деревне не бывАло… В любом случае – спасибо за работу. Надеюсь, не в последний раз имею с Вами дело.
Александр 10.07.2013
Цукаты из дыни просто шедевр!!! Почаще радуйте нас такими вкусностями :)
Валентин 10.07.2013
Доставка прошла отлично. Курьер привёз весь товар. Качество продукции - высокое. Нашёл я вас через интернет, абсолютно случайно. Мне понравился ценник возможность доставки. Вот и принял решение сделать заказ у вас и наверно не последний ;-) . Хороших Вам продаж и как можно больше лояльных клиентов.
Юрий 21.09.2012
Не голосовал
Предлагаю на странице контакты указать координаты GPS
Имя *
Email
Комментарий *
Ваша оценка:
Наши партнеры
© 2017 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru