Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Вопросы и ответы

Здравствуйте!Какие сухофрукты у вас без обработки?
10.03.2017 Катерина Х.
Добрый день, Катерина! На данный момент у нас есть хурма и персик из Армении, которые сушатся естественным способом на солнце и не подвергаются обработке консервантами. При сушке сливы и абрикоса используется SO2 для предохранения от заведения личинок насекомых. Этот газ выветривается и полностью смывается под теплой водой и не вызывает побочных эффектов.
здравствуйте,скажите пожалуйста где можно посмотреть букеты из сухофруктов и как заказать
28.02.2016 татьяна
Татьяна, букеты из сухофруктов можно найти в каталоге в рубрике "Подарки". Заказ можно оформить на сайте, либо по телефону, либо по почте. Заказы принимаются заранее (2-3 дня), чтобы успеть их приготовить. Будем рады сотрудничеству!
Олеся
Отключите меня от рекламной рассылки! Или скажите как от нее отказаться...
08.09.2015 Трубицын Владимир Сергеевич
Владимир, чтобы удалить адрес из новостной рассылки необходимо написать ответное письмо с просьбой "отписать ". Ваш почтовый адрес был удален из рассылки. Приносим извинения за неудобства.
Подскажите, пожалуйста, что следует делать перед употреблением в пищу купленных у вас:-изюма;-фиников;-кешью;-пекана;-кедровых орешков;-сушёной брусники;-сушёной вишни;-сушёной клюквы?Имеется в виду, стоит ли мыть/сушить приобретённые у Вас сухофрукты и орехи; в какой воде стоит это делать и т.д., дабы не скушать большое количество химии, обработки и т.п.?Оочень жду развёрнутого ответа, затрагивающего каждую из перечисленных мной позиций!Спасибо!
03.03.2015 Женя
Добрый вечер, Женя! Спасибо вам за вопрос. Постараемся ответить на него максимально развернуто. 1. Изюм. Мы поставляем изюм Флейм производства компании Fruitexsa Чили. Поскольку это продукт промышленного производства, который транспортируется на длительные расстояния, он подвергается специальным обработкам, соответствующим требования ГОСТ и международных стандартов ISO 2000. Чтобы не заводились разные вредители изюм обрабатывают диоксидом серы, а чтобы он не слипался - смазывают подсолнечным маслом. Газ со временем полностью выветривается и полностью растворим в воде. Для дополнительной подстраховки мы рекомендуем промыть изюм в простой теплой воде - этого достаточно для полной безопасности продукта. 2. Финики. Производство KingSolomon Израиль. Высушиваются на солнце. Обрабатывается газом реже, так как менее чувствителен к вредителям. Не поддаются термической обработке в сиропе! Перед применением достаточно сполоснуть под водой. 3. Кешью. Производство Вьетнам. В силу специфики самого этого ореха из-за его ядовитой кожуры кешью термически обрабатывается. Готов к употреблению. Для профилактики - рекомендуется прокаливать на сковородке без добавления масла. 4. Кедровый орех - производство Новосибирск, термически обработанный поступает в вакуумной упаковке. Готов к употреблению. 5. Пекан - производство США, подвергается фумигации перед транспортировкой для предотвращения заражения вредителями. Готов к употреблению. Возможно прокалить на сковороде. 6. Брусника, вишня - производство Россия ("Кедровый бор"). Ягоды собираются, моются, подсушиваются и вывариваются в сладком сиропе. Готовы к употреблению. 7. Клюква - производство США. Ягода режется пополам и вываривается в сладком сиропе с добавлением бузины. Смазывается подсолнечным маслом (без ГМО) для предотвращения слипания и слеживания ягод. Готова к употреблению. Вся продукция сертифицирована и испробована "на себе":)
Олеся
Сколько все-таки стоит фундук? Все время захожу на сайт, и цена меняется каждую неделю!!! Безобразие.
24.11.2014 Михаил Столяров
Добрый день, Михаил! На данный момент фундук стоит 400 руб за 0,5 кг. Цены, действительно, меняются каждую неделю. И это прежде всего связано с курсом валюты, так как большинство орехов нам привозят из других стран. Что касается конкретно фундука, то здесь также на повышение цены повлиял неурожайный год в Турции и эмбарго на миндаль из США.
Почему на клюкве жирный налет?
16.10.2014 Тамара Владимировна
Сушеную клюкву в конце обработки смазывают растительным маслом, чтобы она не слипалась. Масло может различаться в зависимости от вида и стоимости клюквы, на Россию в основном идет рафинированное подсолнечное масло, также могут использоваться другие виды масла, например, в более дорогих видах клюквы, масло выжатое из клюквенных семечек, очень богатое Омега-3, также могут использоваться другие виды сахара, или сахарозаменители или фруктовые соки.
Олеся
Страницы: 1 2 3
Ваши ФИО*
E-mail
пожалуйста, указывайте действующий адрес электронной почты
Тема сообщения
Мой вопрос может быть опубликован здесь
Вопрос*
 
Наши партнеры
© 2017 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru